Sánchez Torés, Mélani Celina2023-09-182023-09-182023Sánchez Torés, M. (2023). Implementación de POES en waterbaths de enfriamiento de tapones sintéticos. [tesina de grado]. Universidad Católica de Cuyo.https://repositorio.uccuyo.edu.ar/handle/123456789/65El mantenimiento de la higiene en una planta procesadora de alimentos e insumos en la industria (packaging para alimentos o bebidas) es una condición esencial para asegurar la inocuidad de los productos que allí se elaboren. Una manera eficiente y segura de llevar a cabo las operaciones de saneamiento es por medio de la implementación de los Procedimientos Operativos Estandarizados de Saneamiento (POES). Los POES son aquellos procedimientos que describen las tareas de limpieza y desinfección destinadas a mantener o restablecer las condiciones de higiene de un local alimentario, industria, equipos y procesos de elaboración, para prevenir la aparición de enfermedades transmitidas por alimentos.application/pdfesCreative Commons Atribución-NoComercial-CompartirIgual 4.0 InternacionalHIGIENEPLANTA DE PROCESAMIENTOSBAÑOS DE AGUAPROCEDIMIENTOS OPERATIVOS ESTANDARIZADOS DE SANEAMIENTOImplementación de POES en waterbaths de enfriamiento de tapones sintéticos.Tesina de grado