Tonini, LilianaCaliguli, ElenaSanchez Mantica, Damián Gabriel2023-10-042023-10-042021-03-17Sanchez Mantica, Damián. (2021) Evaluación de calidad en mieles comerciales de la Provincia de Mendoza. [Tesina de grado]. Universidad Católica de Cuyo. Facultad Don Bosco de Enología y Ciencias de la Alimentación.https://repositorio.uccuyo.edu.ar/handle/123456789/69Este trabajo busca concertar los saberes básicos de la producción de miel, construyendo cimientos en materia de calidad alimentaria, a través del estudio de los diversos parámetros de calidad y su relación con el sistema productivo, conocer las variables, puntos críticos de control y las diversas buenas prácticas tanto apícolas como de manufactura que hacen al proceso. La experiencia consiste en evaluar un rango muestral de mieles comercializadas en la Provincia de Mendoza, Argentina, en las cuales se analizan los diversos parámetros físicos químico y sensorial, estableciendo su relación entre proceso productivo, calidad y legislación vigente.application/pdfesCreative Commons Atribución-NoComercial-CompartirIgual 4.0 InternacionalAPICULTURAPRODUCCIÓN DE MIELEvaluación de calidad en mieles comerciales de la Provincia de Mendoza.Tesina de grado