Barbero, MiguelBuscema, Renzo2023-10-312023-10-312022-12-15Buscema, R. (2022). Calidad de aceitunas verdes de mesa. [Tesina de grado]. Universidad Católica de Cuyo. Facultad Don Bosco de Enología y Ciencias de la Alimentación.https://repositorio.uccuyo.edu.ar/handle/123456789/83Lo que se realizará en este trabajo es un control de calidad total de algunos productos de aceitunas verdes de mesa de 8 distintas marcas que se comercializan actualmente en la provincia de Mendoza, Argentina. Con el propósito de que cumplan tanto con la reglamentación local e internacional, para ello se los analizará en el laboratorio utilizando las técnicas tradicionales, sobre aspectos que regula la reglamentación. Por otro lado un análisis sensorial con profesionales especializados, utilizando una plantilla de degustación, para conocer la calidad organoléptica de los productos.application/pdfesCreative Commons Atribución-NoComercial-CompartirIgual 4.0 InternacionalCONSERVA DE ACEITUNAS DE MESACONTROL DE CALIDADANÁLISIS SENSORIALACEITUNAS VERDESCalidad de aceitunas verdes de mesa.Tesina de grado