Zabala Barifusa, Ariel FranciscoSuárez, Ana Gabriela2025-05-292025-05-292024Suárez, A. (2024). Implementación de un modelo de negocio de comida saludable en el departamento de Rivadavia, provincia de San Juan. Facultad de Ciencias Económicas y Empresariales. Universidad Católica de Cuyo.https://repositorio.uccuyo.edu.ar/handle/123456789/262El presente trabajo consiste en la elaboración de un modelo de negocio, cuyo objetivo general es analizar la implementación de un negocio de comida saludable en la Provincia de San Juan, departamento Rivadavia, mediante la utilización y análisis de diversas herramientas. El mismo se ha realizado, con el fin de analizar el mercado gastronómico de la Provincia de San Juan, planteando la alternativa a la persona interesada de asistir a un local que ofrece una variedad de opciones de comidas saludables listas para llevar o solicitar para envíos a domicilio. Día a día se puede observar el aumento de la conciencia respecto a la buena alimentación por parte de la sociedad, y si bien en la provincia actualmente hay locales que ofrecen alimentos saludables, se pensó para el presente trabajo buscar determinar mediante diversas herramientas un modelo de negocio de comida saludable que permita diferenciarse y perdurar en el tiempo brindando soluciones a los problemas y necesidades de los clientes. Frente a esta situación se pensó en diseñar un modelo de negocio hibrido, ya que se utilizara el modelo de negocio Lean Canvas y se incorporaran a este, los conceptos de impacto social y ambiental, muy importantes en la actualidad.application/pdfesCreative Commons Atribución-NoComercial-CompartirIgual 4.0 Internacionalinfo:eu-repo/semantics/openAccessNEGOCIOSCOMIDA SALUDABLEMERCADO-ANÁLISISALIMENTOS-COMERCIALIZACIÓNCOSTOSImplementación de un modelo de negocio de comida saludable en el departamento de Rivadavia, provincia de San Juan.info:eu-repo/semantics/bachelorThesis