Logotipo del repositorio
  • English
  • Español
  • Português
  • Iniciar sesión
    ¿Nuevo Usuario? Pulse aquí para registrarse¿Has olvidado tu contraseña?
Logotipo del repositorio
  • Comunidades
  • Todo DSpace
  • English
  • Español
  • Português
  • Iniciar sesión
    ¿Nuevo Usuario? Pulse aquí para registrarse¿Has olvidado tu contraseña?
  1. Inicio
  2. Buscar por autor

Examinando por Autor "Tonini, Liliana"

Mostrando 1 - 1 de 1
Resultados por página
Opciones de ordenación
  • Cargando...
    Miniatura
    PublicaciónAcceso Abierto
    Evaluación de calidad en mieles comerciales de la Provincia de Mendoza.
    (Universidad Católica de Cuyo, Facultad Don Bosco de Enología y Ciencias de la Alimentación., 2021-03-17) Sanchez Mantica, Damián Gabriel; Tonini, Liliana; Caliguli, Elena
    Este trabajo busca concertar los saberes básicos de la producción de miel, construyendo cimientos en materia de calidad alimentaria, a través del estudio de los diversos parámetros de calidad y su relación con el sistema productivo, conocer las variables, puntos críticos de control y las diversas buenas prácticas tanto apícolas como de manufactura que hacen al proceso. La experiencia consiste en evaluar un rango muestral de mieles comercializadas en la Provincia de Mendoza, Argentina, en las cuales se analizan los diversos parámetros físicos químico y sensorial, estableciendo su relación entre proceso productivo, calidad y legislación vigente.

Licencia Creative CommonsAcceso abierto
El Repositorio Institucional de la Universidad Católica de Cuyo se distribuye bajo una
Licencia Creative Commons Atribución-NoComercial-CompartirIgual 4.0 Internacional
 

Software DSpace copyright © 2002-2025 LYRASIS

  • Configuración de cookies
  • Políticas
  • Acuerdo de usuario final
  • Enviar Sugerencias
  • Descargar formulario