Publication: Evaluación de calidad en mieles comerciales de la Provincia de Mendoza.
Loading...
Date
Director/Co-Director of the work
Journal Title
Journal ISSN
Volume Title
Publisher
Universidad Católica de Cuyo, Facultad Don Bosco de Enología y Ciencias de la Alimentación.
Abstract
Este trabajo busca concertar los saberes básicos de la producción de miel, construyendo cimientos en materia de calidad alimentaria, a través del estudio
de los diversos parámetros de calidad y su relación con el sistema productivo, conocer las variables, puntos críticos de control y las diversas buenas prácticas
tanto apícolas como de manufactura que hacen al proceso.
La experiencia consiste en evaluar un rango muestral de mieles comercializadas en la Provincia de Mendoza, Argentina, en las cuales se analizan los diversos parámetros físicos químico y sensorial, estableciendo su relación entre proceso productivo, calidad y legislación vigente.
Description
Keywords
APICULTURA, PRODUCCIÓN DE MIEL
Citation
Sanchez Mantica, Damián. (2021) Evaluación de calidad en mieles comerciales de la Provincia de Mendoza. [Tesina de grado]. Universidad Católica de Cuyo. Facultad Don Bosco de Enología y Ciencias de la Alimentación.