Publicación:
Calidad de aceitunas verdes de mesa.

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Fecha
2022-12-15
Autores
Buscema, Renzo
Director/Revisor
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Editor
Universidad Católica de Cuyo, Facultad Don Bosco de Enología y Ciencias de la Alimentación.
DOI
Filiación
Fil: Buscema, Renzo. Universidad Católica de Cuyo. Facultad Don Bosco de Enología y Ciencias de la Alimentación; Argentina.
Fl: Barbero, Miguel. Universidad Católica de Cuyo. Facultad Don Bosco de Enología y Ciencias de la Alimentación; Argentina.
Proyectos de investigación
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Número de la revista
Resumen
Lo que se realizará en este trabajo es un control de calidad total de algunos productos de aceitunas verdes de mesa de 8 distintas marcas que se comercializan actualmente en la provincia de Mendoza, Argentina. Con el propósito de que cumplan tanto con la reglamentación local e internacional, para ello se los analizará en el laboratorio utilizando las técnicas tradicionales, sobre aspectos que regula la reglamentación. Por otro lado un análisis sensorial con profesionales especializados, utilizando una plantilla de degustación, para conocer la calidad organoléptica de los productos.
Descripción
Palabras clave
CONSERVA DE ACEITUNAS DE MESA, CONTROL DE CALIDAD, ANÁLISIS SENSORIAL, ACEITUNAS VERDES
Citación
Buscema, R. (2022). Calidad de aceitunas verdes de mesa. [Tesina de grado]. Universidad Católica de Cuyo. Facultad Don Bosco de Enología y Ciencias de la Alimentación.
Título obtenido
Licenciatura en enología.
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