Publicación:
Puesta a punto de un pie de cuba para bacterias lácticas.

dc.contributor.advisorBuono, Daniel
dc.contributor.advisorCaliguli, Elena
dc.contributor.authorTrejo Simonassi, María Paula
dc.date.accessioned2024-02-23T22:56:25Z
dc.date.available2024-02-23T22:56:25Z
dc.date.issued2022-08-04
dc.description.abstractEn esta investigación, se aborda la realización de un pie de cuba de bacterias lácticas con el objetivo de adaptarlas gradualmente para lograr una disminución de la acidez total con mejora organoléptica, sumado a la disminución de costos. Para ello, se realiza un marco teórico para dar apoyo a lo realizado y luego se detalla el procedimiento con el cual fue llevado a cabo, además de los controles pertinentes al proceso. Gracias a esto, se logró el consumo total del ácido málico, dando así resultados satisfactorios.
dc.description.degreenameLicenciatura en Enología e Industrias Frutihortícolas.
dc.formatapplication/pdf
dc.identifier.citationTrejo Simonassi, M. P. (2022) Puesta a punto de un pie de cuba para bacterias lácticas. [Tesina de grado]. Universidad Católica de Cuyo. Facultad Don Bosco de Enología y Ciencias de la Alimentación.
dc.identifier.urihttps://repositorio.uccuyo.edu.ar/handle/123456789/133
dc.language.isoes
dc.publisherUniversidad Católica de Cuyo. Facultad Don Bosco de Enología y Ciencias de la Alimentación.
dc.rightsCreative Commons Atribución-NoComercial-CompartirIgual 4.0 Internacionales
dc.rights.urihttps://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/es
dc.subjectANÁLISIS SENSORIAL DE VINOS
dc.subjectPIE DE CUBA
dc.titlePuesta a punto de un pie de cuba para bacterias lácticas.
dc.typeTesina de grado
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesis
dc.typeinfo:ar-repo/semantics/tesis de grado
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/acceptedVersion
dspace.entity.typePublication
uccuyo.description.filiationFil: Trejo Simonassi, María Paula. Universidad Católica de Cuyo. Facultad Don Bosco de Enología y Ciencias de la Alimentación; Argentina.
uccuyo.description.filiationFil: Buono, Daniel. Universidad Católica de Cuyo. Facultad Don Bosco de Enología y Ciencias de la Alimentación; Argentina.
uccuyo.description.filiationFil: Caliguli, Elena. Universidad Católica de Cuyo. Facultad Don Bosco de Enología y Ciencias de la Alimentación; Argentina.
uccuyo.description.sedeMendoza
uccuyo.statusSNRD.snrdPublicadoes
Archivos
Bloque original
Mostrando 1 - 1 de 1
Cargando...
Miniatura
Nombre:
Trejo.pdf
Tamaño:
1.52 MB
Formato:
Adobe Portable Document Format
Bloque de licencias
Mostrando 1 - 1 de 1
No hay miniatura disponible
Nombre:
license.txt
Tamaño:
114 B
Formato:
Item-specific license agreed to upon submission
Descripción:
Colecciones