Publicación:
Implementación de un modelo de negocio de comida saludable en el departamento de Rivadavia, provincia de San Juan.

Cargando...
Miniatura
Fecha
2024
Autores
Suárez, Ana Gabriela
Título de la revista
ISSN de la revista
Título del volumen
Editor
Universidad Católica de Cuyo, Facultad de Ciencias Económicas y Empresariales.
DOI
Filiación
Suárez, Ana Gabriela. Facultad de Ciencias Económicas y Empresariales. Universidad Católica de Cuyo; Argentina.
Zabala Barifusa, Ariel Francisco. Facultad de Ciencias Económicas y Empresariales. Universidad Católica de Cuyo; Argentina.
Proyectos de investigación
Unidades organizativas
Número de la revista
Resumen
El presente trabajo consiste en la elaboración de un modelo de negocio, cuyo objetivo general es analizar la implementación de un negocio de comida saludable en la Provincia de San Juan, departamento Rivadavia, mediante la utilización y análisis de diversas herramientas. El mismo se ha realizado, con el fin de analizar el mercado gastronómico de la Provincia de San Juan, planteando la alternativa a la persona interesada de asistir a un local que ofrece una variedad de opciones de comidas saludables listas para llevar o solicitar para envíos a domicilio. Día a día se puede observar el aumento de la conciencia respecto a la buena alimentación por parte de la sociedad, y si bien en la provincia actualmente hay locales que ofrecen alimentos saludables, se pensó para el presente trabajo buscar determinar mediante diversas herramientas un modelo de negocio de comida saludable que permita diferenciarse y perdurar en el tiempo brindando soluciones a los problemas y necesidades de los clientes. Frente a esta situación se pensó en diseñar un modelo de negocio hibrido, ya que se utilizara el modelo de negocio Lean Canvas y se incorporaran a este, los conceptos de impacto social y ambiental, muy importantes en la actualidad.
Descripción
Palabras clave
NEGOCIOS, COMIDA SALUDABLE, MERCADO-ANÁLISIS, ALIMENTOS-COMERCIALIZACIÓN, COSTOS
Citación
Suárez, A. (2024). Implementación de un modelo de negocio de comida saludable en el departamento de Rivadavia, provincia de San Juan. Facultad de Ciencias Económicas y Empresariales. Universidad Católica de Cuyo.
Título obtenido
Licenciatura en administración de empresas
Colecciones