publicatio.page.titleprefix
Calidad de aceitunas verdes de mesa.

dc.contributor.advisorBarbero, Miguel
dc.contributor.authorBuscema, Renzo
dc.date.accessioned2023-10-31T21:30:29Z
dc.date.available2023-10-31T21:30:29Z
dc.date.issued2022-12-15
dc.description.abstractLo que se realizará en este trabajo es un control de calidad total de algunos productos de aceitunas verdes de mesa de 8 distintas marcas que se comercializan actualmente en la provincia de Mendoza, Argentina. Con el propósito de que cumplan tanto con la reglamentación local e internacional, para ello se los analizará en el laboratorio utilizando las técnicas tradicionales, sobre aspectos que regula la reglamentación. Por otro lado un análisis sensorial con profesionales especializados, utilizando una plantilla de degustación, para conocer la calidad organoléptica de los productos.
dc.description.degreenameLicenciatura en enología.
dc.formatapplication/pdf
dc.identifier.citationBuscema, R. (2022). Calidad de aceitunas verdes de mesa. [Tesina de grado]. Universidad Católica de Cuyo. Facultad Don Bosco de Enología y Ciencias de la Alimentación.
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/20.500.14811/83
dc.language.isoes
dc.publisherUniversidad Católica de Cuyo, Facultad Don Bosco de Enología y Ciencias de la Alimentación.
dc.rightsCreative Commons Atribución-NoComercial-CompartirIgual 4.0 Internacionales
dc.rights.urihttps://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/es
dc.subjectCONSERVA DE ACEITUNAS DE MESA
dc.subjectCONTROL DE CALIDAD
dc.subjectANÁLISIS SENSORIAL
dc.subjectACEITUNAS VERDES
dc.titleCalidad de aceitunas verdes de mesa.
dc.typeTesina de grado
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesis
dc.typeinfo:ar-repo/semantics/tesis de grado
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/acceptedVersion
dspace.entity.typePublicatio
uccuyo.description.filiationFil: Buscema, Renzo. Universidad Católica de Cuyo. Facultad Don Bosco de Enología y Ciencias de la Alimentación; Argentina.
uccuyo.description.filiationFl: Barbero, Miguel. Universidad Católica de Cuyo. Facultad Don Bosco de Enología y Ciencias de la Alimentación; Argentina.
uccuyo.description.sedeMendoza

Files

Original bundle

Now showing 1 - 1 of 1
Loading...
Thumbnail Image
Name:
Busccema.pdf
Size:
2.37 MB
Format:
Adobe Portable Document Format

License bundle

Now showing 1 - 1 of 1
Loading...
Thumbnail Image
Name:
license.txt
Size:
114 B
Format:
Item-specific license agreed to upon submission
Description:

Collections