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La incidencia del Covid-19 en el análisis sensorial de alimentos y bebidas

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Universidad Católica de Cuyo. Facultad Don Bosco de Enología y Ciencias de la Alimentación.

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El objetivo de esta tesina es conocer la influencia del Covid-19 en la degustación de alimentos y bebidas, para explicar dicho tema vamos a desarrollar la fisionomía y anatomía del gusto y el olfato, como también explicar en profundidad las características del virus que tanto afecta la población mundial, como es el SARS-CoV-2 causante de la enfermedad Covid-19. El interés de desarrollar este tema surge como resultado de la rápida propagación del nuevo coronavirus que nos hace enfrentar actualmente a una pandemia mundial de gran impacto y conocer lo que produce sensorialmente en nuestro sistema. La relación que existe entre el patógeno que al ingresar al organismo humano y la degustación de alimentos y bebidas, es que uno de los síntomas en aparecer en la persona, es la anosmia, denominado así a la pérdida parcial del olfato y está acompañado de la pérdida parcial del gusto denominada ageusia.

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Keywords

ANÁLISIS SENSORIAL DE ALIMENTOS, COVID 19

Citation

Danciul, F. A. (2021) La incidencia del covid-19 en el análisis sensorial de alimentos y bebidas. [Tesina de grado] Universidad Católica de Cuyo. Facultad Don Bosco de Enología y Ciencias de la Alimentación.

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