Publicación:
La incidencia del Covid-19 en el análisis sensorial de alimentos y bebidas

dc.contributor.advisorJaime, Estela
dc.contributor.advisorCaliguli, Elena
dc.contributor.authorDanciul, Federico Agustín
dc.date.accessioned2024-02-23T22:20:50Z
dc.date.available2024-02-23T22:20:50Z
dc.date.issued2021-12-10
dc.description.abstractEl objetivo de esta tesina es conocer la influencia del Covid-19 en la degustación de alimentos y bebidas, para explicar dicho tema vamos a desarrollar la fisionomía y anatomía del gusto y el olfato, como también explicar en profundidad las características del virus que tanto afecta la población mundial, como es el SARS-CoV-2 causante de la enfermedad Covid-19. El interés de desarrollar este tema surge como resultado de la rápida propagación del nuevo coronavirus que nos hace enfrentar actualmente a una pandemia mundial de gran impacto y conocer lo que produce sensorialmente en nuestro sistema. La relación que existe entre el patógeno que al ingresar al organismo humano y la degustación de alimentos y bebidas, es que uno de los síntomas en aparecer en la persona, es la anosmia, denominado así a la pérdida parcial del olfato y está acompañado de la pérdida parcial del gusto denominada ageusia.
dc.description.degreenameLicenciatura en Enología e Industrias Frutihortícolas.
dc.formatapplication/pdf
dc.identifier.citationDanciul, F. A. (2021) La incidencia del covid-19 en el análisis sensorial de alimentos y bebidas. [Tesina de grado] Universidad Católica de Cuyo. Facultad Don Bosco de Enología y Ciencias de la Alimentación.
dc.identifier.urihttps://repositorio.uccuyo.edu.ar/handle/123456789/129
dc.language.isoes
dc.publisherUniversidad Católica de Cuyo. Facultad Don Bosco de Enología y Ciencias de la Alimentación.
dc.rightsCreative Commons Atribución-NoComercial-CompartirIgual 4.0 Internacionales
dc.rights.urihttps://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/es
dc.subjectANÁLISIS SENSORIAL DE ALIMENTOS
dc.subjectCOVID 19
dc.titleLa incidencia del Covid-19 en el análisis sensorial de alimentos y bebidas
dc.typeTesina de grado
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesis
dc.typeinfo:ar-repo/semantics/tesis de grado
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/acceptedVersion
dspace.entity.typePublication
relation.isAuthorOfPublication4e5f9430-b9b2-40bb-a32c-7a493083480e
uccuyo.description.filiationFil: Danciul, Federico Agustín. Universidad Católica de Cuyo. Facultad Don Bosco de Enología y Ciencias de la Aimentación; Argentina.
uccuyo.description.filiationFil: Jaime, Estela. Universidad Católica de Cuyo. Facultad Don Bosco de Enología y Ciencias de la Alimentación; Argentina.
uccuyo.description.filiationFil: Caliguli, Elena. Universidad Católica de Cuyo. Facultad Don Bosco de Enología y Ciencias de la Alimentación; Argentina.
uccuyo.description.sedeMendoza
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