Publicación: Estabilidad del color en vinos aspirant bouchet termovinificados mediante el uso de diferentes taninos.
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Fecha
2023-05-23
Autores
Guevara, Gabriel Hernán
Director/Revisor
Título de la revista
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Editor
Universidad Católica de Cuyo, Facultad Don Bosco de Enología y Ciencias de la Alimentación.
DOI
Filiación
Fil: Guevara, Gabriel Hernán. Universidad Catlólica de Cuyo. Facultad Don Bosco de Enología y Ciencias de la Alimentación. Argentina.
Fil: Bartolomé, Carlos Germán. Universidad Catlólica de Cuyo. Facultad Don Bosco de Enología y Ciencias de la Alimentación. Argentina.
Fil: Bartolomé, Carlos Germán. Universidad Catlólica de Cuyo. Facultad Don Bosco de Enología y Ciencias de la Alimentación. Argentina.
Resumen
Descripción
Palabras clave
ASPIRANT BOUCHET, ENOLOGÍA, TANINOS
Citación
Guevara, G. H. (2023) Estabilidad del color en vinos aspirant bouchet termovinificados mediante el uso de diferentes taninos. [Tesina de grado]. Universidad Católica de Cuyo. Facultad Don Bosco de Enología y Ciencias de la Alimentación.
Título obtenido
Licenciatura en enología.