Publicación: Estabilidad del color en vinos aspirant bouchet termovinificados mediante el uso de diferentes taninos.
dc.contributor.advisor | Bartolomé, Carlos Germán | |
dc.contributor.author | Guevara, Gabriel Hernán | |
dc.date.accessioned | 2024-02-23T19:44:33Z | |
dc.date.available | 2024-02-23T19:44:33Z | |
dc.date.issued | 2023-05-23 | |
dc.description.degreename | Licenciatura en enología. | |
dc.format | application/pdf | |
dc.identifier.citation | Guevara, G. H. (2023) Estabilidad del color en vinos aspirant bouchet termovinificados mediante el uso de diferentes taninos. [Tesina de grado]. Universidad Católica de Cuyo. Facultad Don Bosco de Enología y Ciencias de la Alimentación. | |
dc.identifier.uri | https://repositorio.uccuyo.edu.ar/handle/123456789/127 | |
dc.language.iso | es | |
dc.publisher | Universidad Católica de Cuyo, Facultad Don Bosco de Enología y Ciencias de la Alimentación. | |
dc.rights | Creative Commons Atribución-NoComercial-CompartirIgual 4.0 Internacional | es |
dc.rights.uri | https://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/ | es |
dc.subject | ASPIRANT BOUCHET | |
dc.subject | ENOLOGÍA | |
dc.subject | TANINOS | |
dc.title | Estabilidad del color en vinos aspirant bouchet termovinificados mediante el uso de diferentes taninos. | |
dc.type | Tesina de grado | |
dc.type | info:eu-repo/semantics/acceptedVersion | |
dc.type | info:ar-repo/semantics/tesis de grado | |
dc.type | info:eu-repo/semantics/bachelorThesis | |
dspace.entity.type | Publication | |
uccuyo.description.filiation | Fil: Guevara, Gabriel Hernán. Universidad Catlólica de Cuyo. Facultad Don Bosco de Enología y Ciencias de la Alimentación. Argentina. | |
uccuyo.description.filiation | Fil: Bartolomé, Carlos Germán. Universidad Catlólica de Cuyo. Facultad Don Bosco de Enología y Ciencias de la Alimentación. Argentina. | |
uccuyo.description.sede | Mendoza | |
uccuyo.statusSNRD.snrd | Publicado | es |