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Elaboración artesanal de jaleas a base de distintas variedades de vino tinto.

dc.contributor.advisorArévalo, Lauraes
dc.contributor.authorCorica, María Esperanza
dc.date.accessioned2023-09-07T21:09:45Z
dc.date.available2023-09-07T21:09:45Z
dc.date.issued2022-12-14
dc.description.abstractEl propósito de la investigación es obtener un producto artesanal a partir de! vino, producto característico en la provincia, el cual podría insertarse en el mercado; destacándose por la particularidad de ser un producto innovador que deriva del vino y no de uva como podemos encontrar actualmente en el mercado. La iniciativa surge en función de la obtención.de un nuevo derivado vínico, utilizando los restos de vino que no son consumidos prontamente. Inicialmente la idea era elaborar el producto a partir de partidas de vino cuyas características físico químicas y sensoriales no sean las adecuadas; pero al llevar a cabo los ensayos pudimos observar que el producto conservaba los defectos en las jaleas. En consecuencia, se elaboraron jaleas a partir de materia prima de calidad alimentaria.
dc.description.degreenameLicenciatura en enología e industrias frutihortícolas.es
dc.formatapplication/pdf
dc.identifier.citationCorica, M. E. (2022). Elaboración artesanal de jaleas a base de distintas variedades de vino tinto. [Tesina de grado]. Universidad Católica de Cuyo. Facultad Don Bosco de Enolgía y Ciencias de la Alimentación.
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/20.500.14811/56
dc.language.isoes
dc.publisherUniversidad Católica de Cuyo, Facultad Don Bosco de Enología y Ciencias de la Alimentación
dc.rightsCreative Commons Atribución-NoComercial-CompartirIgual 4.0 Internacionales
dc.rights.urihttps://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/es
dc.subjectCONSERVAS
dc.subjectALIMENTOS
dc.titleElaboración artesanal de jaleas a base de distintas variedades de vino tinto.
dc.typeTesina de grado
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesis
dc.typeinfo:ar-repo/semantics/tesis de grado
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/acceptedVersion
dspace.entity.typePublication
uccuyo.description.filiationFil: Corica, Maria Esperanza. Universidad Católica de Cuyo. Facultad Don Bosco de Enología y Ciencias de la Alimentación; Argentina.
uccuyo.description.filiationFil: Arévalo, Laura. Universidad Católica de Cuyo. Facultad Don Bosco de Enología y Ciencias de la Alimentación; Argentina.
uccuyo.description.sedeMendoza

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