Publicación: Evaluación de calidad en mieles comerciales de la Provincia de Mendoza.
dc.contributor.advisor | Tonini, Liliana | |
dc.contributor.advisor | Caliguli, Elena | |
dc.contributor.author | Sanchez Mantica, Damián Gabriel | |
dc.date.accessioned | 2023-10-04T20:56:15Z | |
dc.date.available | 2023-10-04T20:56:15Z | |
dc.date.issued | 2021-03-17 | |
dc.description.abstract | Este trabajo busca concertar los saberes básicos de la producción de miel, construyendo cimientos en materia de calidad alimentaria, a través del estudio de los diversos parámetros de calidad y su relación con el sistema productivo, conocer las variables, puntos críticos de control y las diversas buenas prácticas tanto apícolas como de manufactura que hacen al proceso. La experiencia consiste en evaluar un rango muestral de mieles comercializadas en la Provincia de Mendoza, Argentina, en las cuales se analizan los diversos parámetros físicos químico y sensorial, estableciendo su relación entre proceso productivo, calidad y legislación vigente. | |
dc.description.degreename | Licenciatura en tecnología de los alimentos | es |
dc.format | application/pdf | |
dc.identifier.citation | Sanchez Mantica, Damián. (2021) Evaluación de calidad en mieles comerciales de la Provincia de Mendoza. [Tesina de grado]. Universidad Católica de Cuyo. Facultad Don Bosco de Enología y Ciencias de la Alimentación. | |
dc.identifier.uri | https://repositorio.uccuyo.edu.ar/handle/123456789/69 | |
dc.language.iso | es | |
dc.publisher | Universidad Católica de Cuyo, Facultad Don Bosco de Enología y Ciencias de la Alimentación. | |
dc.rights | Creative Commons Atribución-NoComercial-CompartirIgual 4.0 Internacional | es |
dc.rights.uri | https://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/ | es |
dc.subject | APICULTURA | |
dc.subject | PRODUCCIÓN DE MIEL | |
dc.title | Evaluación de calidad en mieles comerciales de la Provincia de Mendoza. | |
dc.type | Tesina de grado | |
dc.type | info:eu-repo/semantics/bachelorThesis | |
dc.type | info:ar-repo/semantics/tesis de grado | |
dc.type | info:eu-repo/semantics/acceptedVersion | |
dcterms.coverage | Mendoza, Argentina. | es |
dspace.entity.type | Publication | |
relation.isAuthorOfPublication | bb415a6d-7e43-4f01-8ddc-177e47eb7102 | |
relation.isAuthorOfPublication.latestForDiscovery | bb415a6d-7e43-4f01-8ddc-177e47eb7102 | |
uccuyo.description.filiation | Fil: Sanchez Mantica, Damián. Universidad Católica de Cuyo. Facultad Don Bosco de Enología y Ciencias de la Alimentación; Argentina. | |
uccuyo.description.filiation | Fil: Tonini, Liliana. Damián. Universidad Católica de Cuyo. Facultad Don Bosco de Enología y Ciencias de la Alimentación; Argentina. | |
uccuyo.description.filiation | Fil: Caliguli, Elena. Universidad Católica de Cuyo. Facultad Don Bosco de Enología y Ciencias de la Alimentación; Argentina. | |
uccuyo.description.sede | Mendoza. | |
uccuyo.statusSNRD.snrd | Publicado | es |
Archivos
Bloque original
1 - 1 de 1
No hay miniatura disponible
- Nombre:
- Trabajo Final Evaluación de la Calidad en Mieles Comerciales de la Provincia de Mendoza. De Damián Sanchez Mantica (1).pdf
- Tamaño:
- 2.33 MB
- Formato:
- Adobe Portable Document Format
Bloque de licencias
1 - 1 de 1
No hay miniatura disponible
- Nombre:
- license.txt
- Tamaño:
- 114 B
- Formato:
- Item-specific license agreed to upon submission
- Descripción: