Publicación:
Evaluación de calidad en mieles comerciales de la Provincia de Mendoza.

dc.contributor.advisorTonini, Liliana
dc.contributor.advisorCaliguli, Elena
dc.contributor.authorSanchez Mantica, Damián Gabriel
dc.date.accessioned2023-10-04T20:56:15Z
dc.date.available2023-10-04T20:56:15Z
dc.date.issued2021-03-17
dc.description.abstractEste trabajo busca concertar los saberes básicos de la producción de miel, construyendo cimientos en materia de calidad alimentaria, a través del estudio de los diversos parámetros de calidad y su relación con el sistema productivo, conocer las variables, puntos críticos de control y las diversas buenas prácticas tanto apícolas como de manufactura que hacen al proceso. La experiencia consiste en evaluar un rango muestral de mieles comercializadas en la Provincia de Mendoza, Argentina, en las cuales se analizan los diversos parámetros físicos químico y sensorial, estableciendo su relación entre proceso productivo, calidad y legislación vigente.
dc.description.degreenameLicenciatura en tecnología de los alimentoses
dc.formatapplication/pdf
dc.identifier.citationSanchez Mantica, Damián. (2021) Evaluación de calidad en mieles comerciales de la Provincia de Mendoza. [Tesina de grado]. Universidad Católica de Cuyo. Facultad Don Bosco de Enología y Ciencias de la Alimentación.
dc.identifier.urihttps://repositorio.uccuyo.edu.ar/handle/123456789/69
dc.language.isoes
dc.publisherUniversidad Católica de Cuyo, Facultad Don Bosco de Enología y Ciencias de la Alimentación.
dc.rightsCreative Commons Atribución-NoComercial-CompartirIgual 4.0 Internacionales
dc.rights.urihttps://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/es
dc.subjectAPICULTURA
dc.subjectPRODUCCIÓN DE MIEL
dc.titleEvaluación de calidad en mieles comerciales de la Provincia de Mendoza.
dc.typeTesina de grado
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesis
dc.typeinfo:ar-repo/semantics/tesis de grado
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/acceptedVersion
dcterms.coverageMendoza, Argentina.es
dspace.entity.typePublication
relation.isAuthorOfPublicationbb415a6d-7e43-4f01-8ddc-177e47eb7102
relation.isAuthorOfPublication.latestForDiscoverybb415a6d-7e43-4f01-8ddc-177e47eb7102
uccuyo.description.filiationFil: Sanchez Mantica, Damián. Universidad Católica de Cuyo. Facultad Don Bosco de Enología y Ciencias de la Alimentación; Argentina.
uccuyo.description.filiationFil: Tonini, Liliana. Damián. Universidad Católica de Cuyo. Facultad Don Bosco de Enología y Ciencias de la Alimentación; Argentina.
uccuyo.description.filiationFil: Caliguli, Elena. Universidad Católica de Cuyo. Facultad Don Bosco de Enología y Ciencias de la Alimentación; Argentina.
uccuyo.description.sedeMendoza.
uccuyo.statusSNRD.snrdPublicadoes
Archivos
Bloque original
Mostrando 1 - 1 de 1
No hay miniatura disponible
Nombre:
Trabajo Final Evaluación de la Calidad en Mieles Comerciales de la Provincia de Mendoza. De Damián Sanchez Mantica (1).pdf
Tamaño:
2.33 MB
Formato:
Adobe Portable Document Format
Bloque de licencias
Mostrando 1 - 1 de 1
No hay miniatura disponible
Nombre:
license.txt
Tamaño:
114 B
Formato:
Item-specific license agreed to upon submission
Descripción:
Colecciones