Publicación:
I simposio en ciencia y tecnología enológica.

Cargando...
Miniatura
Fecha
2022
Autores
Director/Revisor
Título de la revista
ISSN de la revista
Título del volumen
Editor
Universidad Católica de Cuyo, Facultad Don Bosco de Enología y Ciencias de la Alimentación.
DOI
Filiación
Fil: Tornello, Raúl Roberto. Universidad Catlólica de Cuyo. Facultad Don Bosco de Enología y Ciencias de la Alimentación. Argentina.
Fil: Arévalo, Laura Viviana. Universidad Catlólica de Cuyo. Facultad Don Bosco de Enología y Ciencias de la Alimentación. Argentina.
Fil: Sanchez Mantica, Damián. Universidad Catlólica de Cuyo. Facultad Don Bosco de Enología y Ciencias de la Alimentación. Argentina.
Proyectos de investigación
Unidades organizativas
Número de la revista
Resumen
El Centro de Investigación, Desarrollo, Extensión y Servicios Padre Francisco Oreglia perteneciente a la Facultad Don Bosco de Enología y Ciencias de la Alimentación de la Universidad Católica de Cuyo, organizó el I Simposio de Ciencia y Tecnología Enológica que se desarrolló en modalidad virtual y sincrónica. En busca de la transferencia científica y académica, involucrando sectores públicos y privados en pos de la mejora continua de los procesos productivos actuales y el conocimiento general del área, el CIPFO invitó a investigadores, extensionistas, profesionales, docentes y estudiantes a participar del evento científico. El Simposio contó con sesiones plenarias donde se abordaron temáticas de referencia y vanguardia de la región vitivinícola. Además, se presentaron resultados de investigaciones realizadas en concordancia con los ejes prioritarios del evento.
Descripción
Se puede acceder al video completo en el siguiente link: https://www.youtube.com/watch?v=mNMsWaUdNf8&t=1s&ab_channel=FacultadDonBosco
Palabras clave
Enología
Citación
Tornello, Raúl Roberto et al. (2022). I simposio en ciencia y tecnología enológica. [Simposio]. Mendoza. Argentina.
Título obtenido
Colecciones