Publicación:
Incidencia de las características del agua empleada en la elaboración de una cerveza artesanal en su análisis sensorial.

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Fecha
2021-12-10
Autores
Romeo, María Agostina
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Editor
Universidad Católica de Cuyo. Facultad Don Bosco de Enología y Ciencias de la Alimentación.
DOI
Filiación
Fil: Romeo, María Agostina. Universidad Católica de Cuyo. Facultad Don Bosco de Enología y Ciencias de la Alimentación; Argentina.
Fil: Jaime, Estela. Universidad Católica de Cuyo. Facultad Don Bosco de Enología y Ciencias de la Alimentación; Argentina.
Fil: Caliguli, Elena. Universidad Católica de Cuyo. Facultad Don Bosco de Enología y Ciencias de la Alimentación; Argentina.
Proyectos de investigación
Unidades organizativas
Número de la revista
Resumen
Este proyecto tiene como objetivo general demostrar de qué manera influyen las distintas características de uno de los principales ingredientes de la cerveza, en este caso el agua, en los atributos generales de la misma (aroma, sabor, color, cuerpo, espuma, etc.), a los efectos de determinar su calidad final. Para ello, se va a elaborar una misma receta de cerveza artesanal, utilizando cuatro tipos de aguas distintas que se consiguen en la zona, siguiendo los mismos parámetros de elaboración en todas, siendo la única variable el ingrediente agua.
Descripción
Palabras clave
ANÁLISIS SENSORIAL DE LA CERVEZA, ANALISIS DE AGUA
Citación
Romeo, M. A. (2021) Incidencia de las cararcterísticas del agua empleada en la elaboración de una cerveza artesanal en su análisis sensorial. [Tesina de grado]. Universidad Católica de Cuyo. Facultad Don Bosco de Enología y Ciencias de la Alimentación.
Título obtenido
Licenciatura en tecnología de los alimentos.
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