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Incidencia de las características del agua empleada en la elaboración de una cerveza artesanal en su análisis sensorial.

dc.contributor.advisorJaime, Estela
dc.contributor.advisorCaliguli, Elena
dc.contributor.authorRomeo, María Agostina
dc.date.accessioned2024-02-23T22:39:40Z
dc.date.available2024-02-23T22:39:40Z
dc.date.issued2021-12-10
dc.description.abstractEste proyecto tiene como objetivo general demostrar de qué manera influyen las distintas características de uno de los principales ingredientes de la cerveza, en este caso el agua, en los atributos generales de la misma (aroma, sabor, color, cuerpo, espuma, etc.), a los efectos de determinar su calidad final. Para ello, se va a elaborar una misma receta de cerveza artesanal, utilizando cuatro tipos de aguas distintas que se consiguen en la zona, siguiendo los mismos parámetros de elaboración en todas, siendo la única variable el ingrediente agua.
dc.description.degreenameLicenciatura en tecnología de los alimentos.
dc.formatapplication/pdf
dc.identifier.citationRomeo, M. A. (2021) Incidencia de las cararcterísticas del agua empleada en la elaboración de una cerveza artesanal en su análisis sensorial. [Tesina de grado]. Universidad Católica de Cuyo. Facultad Don Bosco de Enología y Ciencias de la Alimentación.
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/20.500.14811/131
dc.language.isoes
dc.publisherUniversidad Católica de Cuyo. Facultad Don Bosco de Enología y Ciencias de la Alimentación.
dc.rightsCreative Commons Atribución-NoComercial-CompartirIgual 4.0 Internacionales
dc.rights.urihttps://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/es
dc.subjectANÁLISIS SENSORIAL DE LA CERVEZA
dc.subjectANALISIS DE AGUA
dc.titleIncidencia de las características del agua empleada en la elaboración de una cerveza artesanal en su análisis sensorial.
dc.typeTesina de grado
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesis
dc.typeinfo:ar-repo/semantics/tesis de grado
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/acceptedVersion
dspace.entity.typePublication
uccuyo.description.filiationFil: Romeo, María Agostina. Universidad Católica de Cuyo. Facultad Don Bosco de Enología y Ciencias de la Alimentación; Argentina.
uccuyo.description.filiationFil: Jaime, Estela. Universidad Católica de Cuyo. Facultad Don Bosco de Enología y Ciencias de la Alimentación; Argentina.
uccuyo.description.filiationFil: Caliguli, Elena. Universidad Católica de Cuyo. Facultad Don Bosco de Enología y Ciencias de la Alimentación; Argentina.
uccuyo.description.sedeMendoza

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