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Análisis de la influencia de los procesos de manufactura que conllevan altas temperaturas en productos derivados del durazno.

dc.contributor.authorMartínez, María Florencia
dc.contributor.authorMayores, Darío
dc.contributor.authorOchoa, Daniela
dc.contributor.authorPérez Cruzate, Rodrigo
dc.contributor.authorSánchez Mantica, Damián
dc.contributor.authorSanchez Mantica, Damián Gabriel
dc.date.accessioned2025-08-26T21:09:17Z
dc.date.available2025-08-26T21:09:17Z
dc.date.issued2024
dc.description.abstractEl presente proyecto se fundamenta en el estudio teórico y empírico de la influencia de los actuales procesos tecnológicos que son llevados a cabo en la industria frutihortícola de la provincia de Mendoza en la obtención de diferentes productos (mermelada, conserva y néctar) a partir de duraznos frescos. Dicho estudio se orienta hacia la interpretación y determinación de la pérdida de valor nutritivo debido a la degradación de la vitamina C. El proyecto se basará en la recolección de muestras representativas de cada uno de los productos procesados y obtenidos con tecnologías convencionales estrictamente trazadas y aplicadas en la fábrica frutihortícola de la FDB y se evaluará la influencia de estos procesos que implican temperaturas altas desde una mirada de la calidad final del producto. Finalmente, los análisis fisicoquímicos fueron llevados a cabo en los laboratorios de la FDB UCCuyo por los integrantes del equipo.
dc.formatapplication/pdf
dc.identifier.citationMartínez, M. F., Mayores, D., Ochoa, D., Pérez Cruzate, R., & Sánchez Mantica, D. (2024). Análisis de la influencia de los procesos de manufactura que conllevan altas temperaturas en productos derivados del durazno. (Informe Final de Investigación). Universidad Católica de Cuyo.
dc.identifier.urihttps://hdl.handle.net/20.500.14811/290
dc.language.isoes
dc.publisherUniversidad Católica de Cuyo. Facultad Don Bosco de Enología y Ciencias de la Alimentación.
dc.rightsCreative Commons Atribución-NoComercial-CompartirIgual 4.0 Internacional
dc.rights.urihttps://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/
dc.subjectVITAMINA C
dc.subjectDURAZNO
dc.subjectPROCESOS DE MANUFACTURA
dc.subjectALTAS TEMPERATURAS
dc.subjectDEGRADACIÓN
dc.subjectCALIDAD NUTRICIONAL
dc.titleAnálisis de la influencia de los procesos de manufactura que conllevan altas temperaturas en productos derivados del durazno.
dc.typeInforme de investigación
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/acceptedVersion
dc.typepublishedVersion
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/article
dspace.entity.typePublication
relation.isAuthorOfPublicationbb415a6d-7e43-4f01-8ddc-177e47eb7102
relation.isAuthorOfPublication.latestForDiscoverybb415a6d-7e43-4f01-8ddc-177e47eb7102
uccuyo.description.filiationMartínez, María Florencia. Facultad Don Bosco de Enología y Ciencias de la Alimentación, Universidad Católica de Cuyo; Argentina.
uccuyo.description.filiationMayores, Darío. Facultad Don Bosco de Enología y Ciencias de la Alimentación, Universidad Católica de Cuyo; Argentina.
uccuyo.description.filiationOchoa, Daniela. Facultad Don Bosco de Enología y Ciencias de la Alimentación, Universidad Católica de Cuyo; Argentina.
uccuyo.description.filiationPérez Cruzate, Rodrigo. Facultad Don Bosco de Enología y Ciencias de la Alimentación, Universidad Católica de Cuyo; Argentina.
uccuyo.description.filiationSánchez Mantica, Damián. Facultad Don Bosco de Enología y Ciencias de la Alimentación, Universidad Católica de Cuyo; Argentina.
uccuyo.description.sedeMendoza

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