Publication:
Factibilidad del proyecto de elaboración de cerveza artesanal en la provincia de San Juan mediante el uso de energías renovables.

Loading...
Thumbnail Image

Date

Journal Title

Journal ISSN

Volume Title

Publisher

Universidad Católica de Cuyo, Facultad de Ciencias Económicas y Empresariales.

Research Projects

Organizational Units

Journal Issue

Abstract

El trabajo por realizar comprende el estudio de factibilidad del proyecto de elaboración artesanal de cerveza en el departamento San Martin de la provincia de San Juan mediante el uso de energías renovables. Se trata de uno de los mercados de mayor auge a nivel nacional y mundial que podría mejorar la economía interna y propiciar la producción de la materia prima utilizada para la fabricación de dicho producto. Además, mediante la utilización de energías renovables se apunta a generar el menor impacto negativo posible y una reducción significativa en los costos de energía. Como objetivo general se plantea analizar la factibilidad técnica, financiera, político-legal, económica, ambiental y de mercado de la elaboración de cerveza artesanal en la provincia de San Juan. Para ello se analizará el mercado, los aspectos legales, el proceso de elaboración y los costos de materias primas y gastos. Desde el punto de vista metodológico, el trabajo tendrá un diseño descriptivo y apunta al análisis de documentos, informes e investigaciones además de la realización de encuestas y entrevistas dirigidas a los potenciales consumidores, especialistas y autoridades de la provincia de San Juan.

Description

Citation

Casais Cornejo, A. (2024). Factibilidad del proyecto de elaboración de cerveza artesanal en la provincia de San Juan mediante el uso de energías renovables. Facultad de Ciencias Económicas y Empresariales. Universidad Católica de Cuyo.

Collections

Endorsement

Review

Supplemented By

Referenced By